注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

李沧年鉴·广播电视·2011  

2014-04-02 12:44:24|  分类: 山东广电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李沧年鉴·广播电视·2011

 

 

【概况】

李沧电视台始建于1995年,现有各类专业技术人员19名,承担全区电视宣传工作。2005年加入青岛市有线电视数字频道。自办节目有《李沧新闻》《李沧十分》《时尚生活》《电影酷吧》《电视剧场》《教育导航》《天气预报》等十余个栏目。李沧电视台覆盖辖区98平方公里,数字用户16.7万,是青岛地区数字电视用户最多、最具有影响力的地方电视台之一。

【技术保障】

目前,李沧电视台设有技术副台长、录制技术部主任、记者、节目制作人员、播出值班人员、设备维护人员。并有新闻、专题制作室、演播室、播出机房,政府每年投入技术保障资金50万元。2010年,区委、区政府拨付李沧台专款用以购置采编播设施,节目制作、节目播出设备由原来的模拟设备更新为数字化设备,新闻采访设备由原先的模拟专业摄像机更新为现在的专业数字摄像机。李沧台节目质量实现质的跃升。

【广告收入】

李沧电视台属自收自支事业单位。除设备更新、维护由政府拨款外,人员工资,日常开支由电视台靠广告收入维系。针对近年来广告客户锐减情况,李沧台进行了深入研析。从自身抓起,深入挖潜,内抓管理提升,外树形象,全台努力共克时艰。近年以来,广告收入维持较好态势。

【新闻宣传】

全年播出新闻稿件3000余件。制作播出专题近百件。按照选题新闻化、新闻专题化、内容多样化、新闻可看化思路,力求做深、做活、做精新闻,切实提高新闻质量。《李沧新闻》紧扣时代脉搏,充分发挥喉舌作用,围绕全区拥湾枢纽、生态商都发展定位和一极两轴三区四带战略布局,通过专题、专栏、系列报道等方式,集中展示李沧巨变,反映李沧务实开拓实绩。《李沧十分》进一步巩固民生报道的宣传主题,将报道重点切实放到百姓关注的物质生活、公共交通、健康环保、教育文化等与百姓生活息息相关的各个方面,使《李沧十分》成为了群众与政府沟通的重要平台,成为百姓非常喜爱的电视节目板块。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017