注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

昌乐农村社区频道2014年4月1日正式开播  

2014-04-15 10:49:38|  分类: 山东广电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昌乐农村社区频道201441日正式开播

 

 

昌乐农村社区频道2014年4月1日正式开播 - 古城男孩 - 力之声Power FM

 

昌乐农村社区频道2014年4月1日正式开播 - 古城男孩 - 力之声Power FM

 

201441日,昌乐电视台农村社区频道正式开播,县委常委、宣传部长刘艳芳出席。创建农村社区电视频道,将新闻宣传的阵地前移、触角下沉,是县委县政府适应新形势,搞好新时期新闻宣传工作的一项重要探索。

刘艳芳在讲话中指出,全县实施农村广播电视“村村响、户户通”工程,创建“农村社区”电视频道,是2014年县政府10件民生实事之一。将新闻宣传的阵地前移、触角下沉,是我县搞好新时期新闻宣传工作的一项重要探索。这既是传播党的声音、巩固舆论阵地的政治工程,又是服务三农工作、促进乡村文明建设的民生工程,进一步丰富活跃人民群众精神文化生活的文化惠民工程。昌乐农村社区频道开播以后,新闻工作者要围绕最鲜活、最特色、最能反映基层百姓心声的题材,与党的群众路线教育实践活动相结合,与社会主义核心价值观相结合,搞好新闻宣传工作,力求形式活泼、内容生动,使节目更接“地气”、更受群众喜爱和欢迎,取得更好的宣传效果。

刘艳芳还就全县第一批26个新闻宣传工作重点推进县直部门单位的新闻宣传工作讲了意见。会上,与会人员集体收看了全县9个镇(街、区)第一期自办新闻。

为更好地指导工作、服务百姓、交流经验、促进发展,今年年初,县委、县政府决定,在全县实施农村广播电视村村响、户户通工程,创建农村社区电视频道,并将其列为2014年县政府10件民生实事之一。这既是传播党的声音、巩固舆论阵地的政治工程,又是服务三农工作、促进乡村文明建设的民生工程,也是认真贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神,进一步丰富活跃人民群众精神文化生活的文化惠民工程。经过各方面的积极努力,农村社区电视频道正式开播,标志着这一工程取得了巨大的阶段性成果。

农村社区频道定位于服务三农,服务农村新型社区建设,打造惠农平台和社区群众自己的电视频道。频道整体节目编排突出贴近农业、农村和农民,反映新农村和新农民的新面貌,将开设《昌乐社区新闻》《走进新农村》《喜庆满堂》《幸福昌乐大家乐》《我是昌乐小明星》等栏目,其中《镇街区新闻》由各镇(街、区)广播电视站负责采编制作,内容涉及镇(街、区)工作动态,农村新型社区建设、现代农业发展等方面的好经验、好做法,三农人物等内容。

《昌乐社区新闻》每晚7点在昌乐电视台农村社区频道首播,当日晚930分、次日早730分重播,同时,昌乐电视台新闻综合频道也将安排重播。

 

    昌乐电视台农村社区频道《昌乐社区新闻》具体播出时间为:

    周一:《县经济开发区(宝城街道)新闻》《朱刘街道新闻》

    周二:《宝都街道新闻》《五图街道新闻》

    周三:《乔官镇新闻》

    周四:《营丘镇新闻》

    周五:《红河镇新闻》

    周六:《鄌郚镇新闻》

    周日:《高崖水库库区新闻》

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017