注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

新乡广播电视台电视40频道受干扰  

2014-04-12 14:00:30|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新乡广播电视台电视40频道受干扰

 

 

20143月份以来,新乡电视台多次反映电视40频道受不明信号干扰,影响了节目的正常播出。328日,新乡无线电管理局联合鹤壁无线电管理局开展对干扰信号的查处工作。

上午9时,监测人员到达受干扰严重的卫辉市城区附近,通过移动监测设备对有关频段扫描,在受干扰频段内发现一个信号。初步判断是41频道发射机产生的杂散信号。于是监测人员与卫辉市电视台取得联系,进入电视台发射机房进行封闭检测。发现在受干扰频率上确实有杂散信号存在,关闭发射机后,干扰信号消失。分析认为,在此测到杂散信号,说明发射机滤波器不符合技术要求是造成的杂散干扰原因。

监测人员当场下达整改通知,要求卫辉市电视台对设备进行检修,消除干扰源。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017