注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

威海管理处开展非法设台复查活动  

2014-04-11 10:37:08|  分类: 山东广电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

威海管理处开展非法设台复查活动

 

 

    为有效制止非法设置使用无线电台,尽可能减少和避免无线电干扰,切实维护好空中电波秩序,威海管理处决定自327日至430日开展执法检查活动,对先前发现的非法设台单位进行集中复查。

    2013年以来,威海管理处共发现104家单位擅自设置使用无线电台,执法人员逐家下发了《责令改正通知书》,有54家单位在规定期限内依法补办了设台手续,有50家单位表示今后不再使用,去年下半年每家单位至少复查过3次,均未发现暗地使用行为。本次执法检查活动还是针对这50家表示之后不再使用的单位逐家复查,坚决制止违反国家无线电管理规定、非法设置使用无线电台的行为。在执法检查过程中,执法人员将充分利用与被检查单位接触的机会,再次面对面宣传《中华人民共和国无线电管理条例》《山东省无线电管理条例》及其它无线电管理规定,进一步增强社会公众依法设台、合法用频意识,共同营造良好的空中电波秩序。

截止目前,已复查16家单位,只发现1家单位违背承诺暗地使用无线电台,经执法人员耐心宣传教育,现已依法补办了设台手续。期间向社会公众发放宣传资料120余份。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017