注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

山东广播电视台主持人曹广随、毛馨获2013金话筒奖  

2014-03-24 10:33:10|  分类: 山东广电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东广播电视台主持人曹广随、毛馨获2013金话筒奖

 

 

 

  2014226日晚由中国广播电视协会主办的2013年度中国播音主持金话筒奖在北京举行颁奖典礼。山东广播电视台主持人曹广随和毛馨获电视播音主持作品奖。

  曹广随1994年从东营胜利油田电视台调入山东广播电视台。曾获得山东省播音主持作品一等奖、山东广电局最佳播音员和节目主持人等奖项。毛馨1997年进入山东广播电视台新闻部工作,并于1998年进入播音部工作。16年间毛馨多次参与两会报道,并主持了《早间新闻》《天气预报》《正午时光》《今日报道》等多档新闻类节目,现主持《山东新闻联播》;曾主持的《今日报道》获中国新闻编排一等奖及中国名栏目奖,新闻作品《徐本禹的故事》获中国新闻奖二等奖,《洛庄汉墓出土现场直播》中国电视直播类二等奖。

“金话筒”奖是由中国广播电视协会主办的中国播音主持行业唯—的全国性奖项,是中国播音主持界的最高荣誉。该奖项由中国广播电视协会组织权威专家学者评选,既对播音员、主持人思想素质、业务素质进行评判,也考察他们所主持的节目、栏目。2013年度中国播音主持金话筒奖现场阵容强大,赵忠祥、敬一丹、王刚、鞠萍、董浩、水均益、朱军等著名播音主持人和来自全国各地的播音主持代表出席了颁奖典礼。金话筒奖共颁出广播播音主持作品奖”“广播播音主持个人奖”“电视播音主持作品奖”“电视播音主持个人奖四大奖项。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017