注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

济南广播电视台在平阴建立“走转改”实践基地  

2014-03-23 18:57:23|  分类: 山东广电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济南广播电视台在平阴建立走转改实践基地

 

 

2014329日上午,济南广播电视台部分编辑记者和技术人员来到平阴广播电视台李沟晁峪插转台开展“走转改”实践活动。

此次实践基地的揭牌活动,是进一步实践新闻战线“走转改的必然要求,也是加强区县两级合作,落实“三年突破平阴重点工作的良好契机。

济南广播电视台将依托“走转改实践基地,通过记者蹲点、重点报道的方式,深入平阴经济社会建设和群众生产生活一线。围绕“壮大实体经济、“推动全域城镇化、“打造低碳城等重点工作,反映“三年突破平阴计划的实施进程。

今后济南电视台还将通过专题调研、授课培训、参与策划等形式,进一步加强与平阴台在节目制作、技术应用、设备更新、信号覆盖、活动推广等方面的合作和交流,实现良性互动、优势互补,助力平阴广电实现三年突破,更好地满足人民群众的精神文化需求。

活动现场,济南电视台还为帮扶对子赠送了帮扶用品,并向“走转改实践基地赠送了首批技术设备。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017