注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

济南广播电视台举办“相约平阴”电视主持人见面会  

2014-03-23 18:53:53|  分类: 山东广电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济南广播电视台举办“相约平阴”电视主持人见面会

 

 

2014322日上午,济南电视台新闻频道、都市频道和影视频道的主持人们,踏着春分的脚步,来到了美丽的玫瑰之乡平阴,与观众亲密互动。今年济南电视台三大频道在平阴及周边地区全面无线覆盖,济南电视台也将加大与平阴观众的互动活动,奉献更多精彩。

在平阴高速路口汽车广场活动现场,三大频道的主持人为观众献上精心准备的各种才艺节目,为大家展现了与主播台上不一样的风采,并送上真诚的祝福。本次见面会由阿庆哥和小紫妹主持。首先带来精彩节目的是新闻频道的主持人,李源、宋新宇一曲《因为爱情》唱响了见面会,为见面会增添了一份浓浓的情意。段文红给大家带了一曲铿锵大气、韵味醇美的豫剧《花木兰》。都市频道则派出深受观众喜爱的小啰啰和蓉儿,脱口秀与经典歌曲的混搭博得观众的阵阵掌声,全伟的《像梦一样自由》摇滚范十足。影视频道的主持人小虫、家乐和王子带来了洋溢着青春时尚的歌曲《青苹果乐园》,并将《有一说一》书籍作为礼物,送给现场的幸运观众。济南电视台还特别印制了三大频道的节目单,发给现场的观众,便于大家更多的了解济南电视台的精彩节目。

原来,平阴地区的多数电视观众,只能通过数字机顶盒收看济南电视台的节目,为了解决老百姓无法收看节目的要求,济南电视台实施了惠民工程,加大投入,扩大覆盖范围。现在,观众家里没有安装机顶盒的,也同样可以收看到济南电视台三大主频道的精彩节目,济南电视台也将与更多的观众一起感受精彩,分享精彩。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017