注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

漳州排查治理卫星电视干扰  

2014-03-21 08:49:03|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漳州排查治理卫星电视干扰

 

 

福建省漳州市部分单位为促进有线电视安装业务,非法擅自设置使用卫星电视无线电干扰器,导致部分群众无法正常收看境内卫星电视节目。为解决这类违规设台问题,福建省漳州市无线电管理局推行系统治理,全面排查辖区卫星电视干扰问题,通过查处一起投诉,带动类似问题的全面解决,取得良好效果。

针对日前华安县仙都镇受干扰的投诉和福建省广电网络集团长泰分公司安装卫星干扰设备等案件,漳州管理局立即约谈有关负责人,指出安装卫星干扰器属严重违法行为,影响社会和谐稳定,要求敦促长泰、华安分公司立即拆除设备停止干扰卫星电视行为,并在全市范围内进行自查,及时全面纠正违法行为。

上述单位有关负责人积极配合,关闭了安装的卫星干扰器,同时召开全市有线网络工作会议,就禁止使用卫星电视无线电干扰器提出明确要求,向漳州管理局汇报自查整改情况,确保在全市范围内不再发生类似问题。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017