注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

阜阳在同一台址查获C、KU波段卫星干扰器  

2014-03-02 22:03:05|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阜阳在同一台址查获CKU波段卫星干扰器

 

 

近日,阜阳无线电管理处接到该市文广新局协助查处卫星干扰器请求,称在阜南县段郢乡有居民举报,反映近期电视信号经常受到干扰,无法收看。221,阜阳无线电管理处联合文广新局执法大队前往干扰地进行查处。

到达段郢乡时,为了不打草惊蛇,技术人员悄悄带上设备登上至高点进行信号监测和干扰分析。测量发现在C波段、KU波段都有干扰信号出现,后经测向定位,技术人员判定干扰大致来自段郢乡西北方向。当技术人员沿着西北方向行进到一电信铁塔旁边时,干扰电平达到最大值。后经过仔细观察,技术人员在该铁塔上确实发现装有卫星干扰器。随即,无管处人员立即联系当地电信运营商,要求予以拆除。最终,当晚6点多,技术人员从该铁塔上拆除了C波段卫星干扰一个、KU波段带旋转云台卫星干扰器一个。

这是阜阳无线电管理处首次在同一台址查获CKU波段卫星干扰器,也是首次查获加装旋转云台KU波段卫星干扰器。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017