注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

秦皇岛建立打击黑广播、卫星电视干扰器等违法行为长效机制  

2014-03-15 08:16:05|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秦皇岛建立打击黑广播、卫星电视干扰器等违法行为长效机制

 

 

为维护无线电通信秩序,打击利用“伪基站”、卫星干扰器、非法调频广播等设备实施违法犯罪活动,切实保障通信安全,2014313,秦皇岛市无线电管理委员会印发了由秦皇岛无线电管理局起草的《秦皇岛市严厉打击设置使用伪基站等违法犯罪行为实施方案》,建立了打击伪基站、黑广播、卫星电视干扰器长效机制。

《实施方案》成立了无线电专项执法工作领导小组,组长由秦皇岛市副市长、秦皇岛市无线电管理委员会主任担任,副组长由秦皇岛市政府副秘书长、秦皇岛市无线电管理委员会副主任和秦皇岛无线电管理局局长担任。秦皇岛无线电管理局、市公安局、市文广新局、市房管局、市工商局、中国移动秦皇岛分公司、中国联通秦皇岛分公司、中国电信秦皇岛分公司主管领导为成员。

《实施方案》明确了各成员单位的工作职责并提出了具体工作要求。该《实施方案》的出台建立了打击“伪基站”、黑广播、卫星电视信号干扰器等违法行为的快速通道,为保障无线电通信安全、维护无线电电波秩序和广大群众利益提供了可靠保障。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017