注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

莱芜广播电视台成立落地济南频道办公室  

2014-02-23 12:30:08|  分类: 山东广电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莱芜广播电视台成立落地济南频道办公室

 

 

201411上午,市委书记王良带着市委、市政府的亲切关怀,先后到莱芜报业传媒集团(莱芜日报社)、市广播电视台看望慰问元旦节日期间坚守岗位的广大新闻工作者,向他们致以节日问候和良好祝愿。他强调,要进一步增强政治意识、大局意识、责任意识和阵地意识,牢牢把握正确的舆论导向,围绕中心、深入基层、服务群众,更加关注民生,更加注重改革,更加注重质量,为科学发展新跨越凝聚起更加强大的正能量。市委常委、宣传部部长毕玉惠,市委常委、秘书长张作平,副市长刘杰陪同看望。

  王良首先来到莱芜报业传媒集团(莱芜日报社),先后考察了网络中心、鲁中晨刊编辑室、总编室、特别报道部、书画院,与工作人员亲切握手,详细了解工作流程等情况,鼓励他们适应媒体发展的新形势、新趋势,进一步解放思想,开阔视野,进一步增强精品意识、品牌意识,切实提高工作积极性、主动性、创新性,为报业集团改革发展作出更大贡献。在市广播电视台,王良考察了制作中心、新闻演播室、电视播控中心、落地济南频道办公室、广电传媒集团筹建办、政风行风热线直播室等,希望他们进一步增强质量意识、策划意识,努力办好栏目,办出特色,进一步丰富荧屏内容,提高媒体吸引力。

    王良要求,要推进协作,加快发展。要抓住济莱协作区加快建设的重大历史机遇,以开放的胸怀、合作的理念和多元化思维,进一步加大与济南媒体的合作交流,切实加大相互宣传力度,提高双向推介实效,进而增进相互了解,促进感情融合,增强协作发展的信心和决心,并充分释放协作区建设综合效应,努力实现双方利益最大化,让广大群众充分感受到协作发展的成果。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017