注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

山东广播电视台开设台长信箱 广集良言  

2014-02-22 13:34:13|  分类: 山东广电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东广播电视台开设台长信箱  广集良言

 

 

作为山东广播电视台教育实践活动专项整治的一项重要内容,“台长信箱”设立一个月来,在全台引发热烈反响。日前,台长韩国强就“台长信箱”收到的干部职工来信进行批示,有关部门、频道正在抓紧落实。

今年年初,我台在广电大楼一楼大厅设立了“台长信箱”,这是我台加强作风建设、密切党群干群关系的一项重要举措,主要目的是广泛征求干部职工对全台改革发展的好计策、好意见和好建议。

自“台长信箱”开通以来,陆续收到多封职工来信,大家在信中就岗位竞聘、节目创新、职工出行等方面的问题提出了一些很好的意见和建议。韩国强亲自拆阅每一封来信,并逐一作出批示,同时责成相关部门、频道及时回应职工关切,迅速解决存在问题,真正用整改实效取信于民。

为进一步建立健全台领导直接联系群众的制度机制,我台将通过公布台领导邮箱、设立“台长接待日”并定期举办台领导与职工恳谈会等多种途径,开门纳谏,广集良言。

                                                                                                        

台领导班子成员电子邮箱:

韩国强:hanguoqiang@sdtv.cn

  芃:lvhy2009@163.com

周盛阔:zhsk8116@163.com

潘士强:sdtvpsq@126.com

李昌文:lcw8868@sina.com

高永升:sdtvgys@126.com

闫爱华:yanaihua5600@126.com

  英:wy557@hotmail.com

曾晓黎:zxl5701@126.com

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017