注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

连云港无线电管理处做客《行风热线》  

2014-12-04 19:37:08|  分类: 文化中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连云港无线电管理处做客《行风热线》

 

 

依照连云港市政府纠风办的统一安排,122日,连云港市无线电管理处相关人员参加了市人民广播电台新闻频道行风热线直播节目,通过空中电波宣传无线电管理法律法规,与广大听众进行交流,解答热点难点问题。

节目期间,参加直播人员用通俗易懂的方式向听众介绍了无线电基本常识以及无线电频率指配、台站管理、秩序维护与安全保障等工作情况,对无线电台站设置、业余无线电管理和干扰投诉作了详细说明。热情细致接听解答了群众咨询,就大家关注的伪基站、考试作弊、对讲机设置使用、业余无线电、汽车电子防盗遥控器失灵等问题,从政策法规、技术层面上进行解答,与听众互动交流。

此次《行风热线》直播节目,不仅搭起了无线电管理工作与广大听众沟通交流的平台,更是一次宣传无线电管理工作的有效尝试,扩大了无线电管理工作的社会影响。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017