注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

运城应急通信系统投入运行  

2014-12-03 18:36:15|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运城应急通信系统投入运行

 

 

为应对突发事件,提高应急通信保障能力,按照山西省无线电管理局的统一安排部署,112728日,运城市无线电管理局对市区的应急通信网络进行了架设。

这套系统共分为2部中继台,3部车载台,8部手持台,经过前期细致的工作和选址,决定在市区金兆大厦和孤峰山上各安装一部中继台。金兆大厦基本可以满足市区东北各县市的信号覆盖;孤峰山基本可以满足西南各县市的信号覆盖。

通过两天的架设调试,运城市超短波应急通信系统建设完成。这套应急通信系统建成后,将满足市区应急通信的需求,更好地服务地方经济和社会发展,特别是在考试保障等各方面将发挥重要作用。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017