注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

黑龙江多地出现非法广播电台  

2014-12-01 20:35:25|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑龙江多地出现非法广播电台

 

 

20141124日晚,黑龙江省工信委无线电管理机构与多地市公安部门联动出击,连夜开展针对黑广播的集中突击清理专项行动,在哈尔滨、齐齐哈尔、大庆等市地及其相关县区依法打掉黑广播窝点10个,取得了丰硕战果。

近年来,“黑广播”等非法设台活动猖獗,各种诈骗、虚假信息给人民群众造成了巨大损失,严重扰乱了正常社会秩序。按工业和信息化部无线电管理局有关部署,黑龙江省把打击各类非法设台做为今年无线电管理的重点工作。今年前10月,全省已累计取缔15黑广播

为进一步肃清省内设置使用“黑广播”违法行为,11月中旬,黑龙江省无线电管理部门组织各地市开展针对黑广播的摸查监测工作,不仅在各主要城区加强监测力度,而且增加监测力量深入各县级城市进行拉网式排查。经过一段时间的摸排,在哈尔滨、齐齐哈尔、大庆以及宾县、肇源县等周边县级区域共监测到10黑广播信号。

1124日下午15时,省工信委无线电管理局组织召开部分地市无线电管理机构电视电话会议,部署开展集中取缔黑广播电台行动。晚1830分,省及相关地市无线电管理、公安部门联合行动。

经过连夜奋战,截至1125日,前期测定的10黑广播窝点被全部成功取缔。由于当前设置使用的黑广播设备均为无人值守遥控设备,使用移动存储介质播出事先录制好的内容进行播放,所有内容均为贩药等虚假广告,在取缔过程中没有发现嫌疑人。技术人员对取缔的设备进行了异地证据保存和检测,发现所有设备均属三无产品,有的还可以设定频率分时段发射信号,发射功率普遍在10002000W,对周围群众身体健康有较大影响。

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017