注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

山东有线:上缴卫星天线装有线 免交安装费250元  

2014-11-09 15:52:52|  分类: 山东广电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东有线:上缴卫星天线装有线  免交安装费250

 

 

关于加大打击非法安装使用“小黑锅”力度的通知

 

923日,省委常委、宣传部部长孙守刚在山东广电网络有限公司上报的《关于我省非法安装使用小黑锅的情况报告》上做出重要批示:“各级要从讲政治高度加强对非法卫星接收设施的执法监管工作,坚决打击非法行为,净化广电市场环境。文化综合执法部门要在省广电局统一领导指挥下,集中一段时间开展专项整治工作,对问题突出、迟迟不能有效治理的,要追究问责

据介绍,小黑锅的泛滥,不仅严重扰乱了市民正常收视环境,更是对国家政治、文化、信息安全及社会稳定构成了严重隐患。

根据省委常委、宣传部部长孙守刚的指示精神,山东广电网络有限公司高度重视打击非法安装使用小黑锅的专项整治工作,主动与当地主管、执法部门联络、沟通,积极配合开展相关工作,在人力、物力上提供必要支持,跟踪、反馈进展情况。协助本地执法部门清查生产、销售窝点,集市、物流网点,堵住各种非法卫星地面接收设施的生产源头和销售渠道。

为推动综合治理卫星地面接收设施,维护国家政治信息安全,根据国务院《卫星电视广播地面接收设施管理规定》(国务院129号令)和省新闻出版广电局文件要求,日照市制定了《日照市综合治理卫星地面接收设施实施方案》,日照十部门联合开展综合治理小黑锅行动,严厉打击非法安装使用小耳朵的违法行为。

根据《日照市综合治理卫星地面接收设施实施方案》,日照市文化市场综合执法局、社会管理综合治理委员会办公室、精神文明建设委员会办公室、经济和信息化委员会、公安局、国家安全局、工商行政管理局、城市管理行政执法局、日照广播电视台、山东广电网络有限公司日照分公司十部门联合开展综合治理小黑锅行动。

此次行动,将突出源头治理,重点打击黑市销售、网上销售、隐蔽变相销售卫星电视广播地面接收设施的行为。

在日常监管中,以创建无小耳朵社区”(非法卫星地面接收设施俗称小耳朵小铁锅”)为目标,重点排查城市社区非法安装使用的卫星电视广播地面接收设施。

为配合日照市综合治理卫星地面接收设施行为,方便上缴卫星天线用户办理有线电视业务,近日,山东广电网络有限公司日照分公司推出了一系列优惠活动,供上缴卫星天线用户选择。

根据《日照市综合治理卫星地面接收设施实施方案》,山东广电网络有限公司日照分公司增强广播电视传输覆盖能力,加强本地公共服务和广电惠民工程建设,采取优惠、置换、服务等手段,积极满足群众收视需求。

据了解,为配合打击非法安装使用小黑锅行动,山东广电网络有限公司日照分公司推出卫星天线置换、有线电视业务资费优惠等活动。

即日起,用户交回卫星天线等违法收视设施,安装有线电视新用户可免交250元安装费,老用户减免欠缴模拟费。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017