注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

乳山年鉴·广播电视·2013  

2014-11-08 21:18:27|  分类: 山东广电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乳山年鉴·广播电视·2013

 

 

【综述】

2012年,乳山市广播电视台认真落实三贴近要求,开展走基层、转作风、改文风活动,实现新闻宣传新突破、全台工作创一流的工作目标。

【新闻宣传工作】

一是重大活动报道圆满成功。市党代会、“两会”、母爱文化节、产学研大会等重大活动中及时跟进,全方位报道,及时将市委、市政府的精神传播到广大干部群众中去,形成舆论引导强势。二是围绕全市重点工作助威造势。根据市委、市政府的重点工作,在《乳山新闻》《民生关注》中开设专栏,开展系列专题报道。全年围绕全市工业振兴、旅游提升、招商引资、项目建设、民生建设等重点工作,先后开设《加快工业振兴、推动转型跨越》《加快旅游提升、推动转型跨越》《发展健康养生产业、推进经济转型跨越》《建设农村新型社区、提高群众生活福祉》等28个新闻专栏。三是改版创办《家居乳山》栏目。改变十几年一贯制的办台模式和办节目方式,搭起房地产商与消费者之间的桥梁,实现社会效益和经济效益的双赢,为下一步的全面改版工作探索新路。四是做好上级台发稿任务。全年在山东省电视台发稿58条,在中央电视台发稿42条,其中,在《新闻联播》发稿5条。

【深入基层创特色】

在《乳山新闻》中开设《我们行动在一线》新闻专栏,派出采编人员深入农村、企业等基层单位,与农民、工人同吃同住同劳动,实现敞开大门做节目,使节目更好地服务群众。全年播出《乡村保洁员》《护林员的绿色情结》《路灯维修工:点亮城市夜色的人》等专题13期。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017