注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

忻州开展广播电视台站核查工作  

2014-11-29 15:42:13|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忻州开展广播电视台站核查工作

 

 

为切实规范广播电视台站设置使用,维护正常的广播电视秩序,确保辖区广播电视台站规范运行,忻州无管局展开对全市辖区内全部广播电视台站的核查工作。20141127日,忻州无管局对忻州市区广播电视台站进行了核查。

核查的内容主要包括台站是否经过审批、设台审批资料是否齐全,台站发射参数是否变更等。期间忻州无管局与市广电部门相关负责人及分管技术人员进行了座谈,强调了安全防范重要性,指出广播电视发射设备属于大功率无线电发射设备,必须提高思想认识,加强设备的规范管理,严格禁止擅自变更技术参数发射,避免对其他无线电业务造成干扰。

忻州无管局技术人员现场核查了全市调频广播、电视台站,查看了台站使用频率批文,将设备发射技术参数与台站数据库资料进行比较,认真核对,仔细查看设备工作状态,发现问题现场纠正,严格做到了发射台站、资料登记、台站数据库数据三者一致,确保了广播电视台站数据的准确性。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017