注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

徐州开展无线电发射设备销售市场专项执法检查  

2014-11-17 08:21:30|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐州开展无线电发射设备销售市场专项执法检查

 

 

结合2014打击非法设台专项工作,117日,徐州市无线电管理局联合市公安局、市工商局等部门开展了辖区范围内无线电发射设备销售市场专项执法检查。

此次活动中,联合执法人员先后对市淮海路电子通讯市场、海云电脑城等市区无线电发射设备销售相对集中的市场进行了突击检查,执法人员采取执法与宣传教育相结合的方式,共检查无线电发射设备销售单位10余家,发放宣传资料20余份,现场发现并查获违规销售手机信号屏蔽器单位一家,依法暂扣手机信号屏蔽器5部。

通过专项联合执法行动,有效防范和打击非法经营无线电发射设备的违法行为,为维护全市无线电波秩序起到了良好的社会效应。下一步,将进一步加大无线电发射设备销售市场执法检查力度,建立长效机制,不断净化销售市场环境。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017