注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

黄冈查处一卫星电视干扰器案  

2014-11-16 12:07:26|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄冈查处一卫星电视干扰器案

 

 

2014113日,湖北黄冈无管处连续接到黄梅县刘佐乡两起卫星电视干扰投诉,反映当地卫星电视用户近段时间无法收看卫星电视节目,干扰情况严重。

114日,针对群众反映的情况,黄冈无管处行政执法人员和技术人员前往200公里外的黄梅县刘佐乡。执法人员对该乡城关卫星电视部分用户进行了调查走访,经实地调查,投诉情况属实,电视屏幕出现断续马赛克现象,有的用户出现黑屏情况。技术人员选择在该乡居民集中的地区进行测试,在Ku波段发现干扰信号。经跟踪定位查找,在乡政府附近一处移动公司公众通信铁塔上发现一干扰器。

情况核实后,行政执法人员通知市移动公司,派来专业技术人员对干扰器进行了拆除。无管处行政执法人员对责任单位按照无线电管理行政处罚程序下达了《限期整改通知书》并暂扣了卫星电视干扰器。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017