注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

临沂都市广播直播肇事逃逸车辆路线 警民合力擒获嫌疑人  

2014-11-15 17:56:58|  分类: 山东广电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临沂都市广播直播肇事逃逸车辆路线  警民合力擒获嫌疑人

 

 

2014111121时许,在临沂市北外环发生一起交通肇事逃逸案件,热心市民拨打正在直播的都市之声节目,与主持人一起通过电台直播,全城搜索肇事逃逸车辆。2230分,费县梁邱派出所成功截获肇事车辆,抓获2名肇事逃逸犯罪嫌疑人。

当晚21时许,临沂市兰山区噶九路发生一起交通事故,一辆红色河南牌照的半挂货车撞到一辆三轮车后逃逸,临沂市兰山区交通稽查警车发现交通事故后,对该货车协助追截,但是该车拒不停车,多次险将交通稽查警车撞翻。热心市民发现这一情况后,及时拨打都市之声交通热线电话,向主持人反映嫌疑车辆的逃逸方向,并且自发进行追堵,可是该车拒不停车,继续逃窜。

费县公安局110报警服务台根据群众报警,先后在费县探沂镇、马庄镇、新庄镇等地设卡,可是嫌疑人不听民警喊话,驾车强行闯卡,沿岚济公路继续向西逃窜。2220分许,费县公安局梁邱派出所民警根据指挥中心指令,在岚济公路梁邱镇东村路段设卡堵截,中间不断有市民通过114查号台查到梁邱派出所的报警电话,及时向派出所民警提供肇事车辆逃窜路线。2233分,嫌疑车辆在梁邱所布置的卡口处被迫停车,该车嫌疑人拒不下车配合接受检查,梁邱派出所民警依法采取强制措施后,将两嫌疑人抓获,经讯问,犯罪嫌疑人古某、钱某均系河南省武陟县人,当晚21时许在临沂市兰山区噶九路将一辆三轮车撞倒后,心存侥幸肇事逃逸。

可是让他们没有想到,热心市民通过交通热线,瞬间在全城布下天罗地网,最终将肇事逃逸的犯罪嫌疑人抓获。

目前,两名交通肇事嫌疑人移交临沂市交警大队直属二大队处理。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017