注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

新疆兵团广播电视台综合广播FM88.2  

2014-01-09 16:53:28|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新疆兵团广播电视台综合广播FM88.2

 

 

  20141614时,兵团综合广播FM88.2开播仪式在兵团广播电视台举行。这标志着兵团首个省级广播频率,开始在祖国西北上空发声。

据了解,2013 6月,经国家新闻出版广电总局批准,兵团开播综合广播,频率为FM88.2。目前,兵团综合广播节目覆盖乌鲁木齐七区一县,阜康、昌吉等地及兵团部分师、团场。2014年,兵团综合广播将适时通过卫星光纤网络向兵团14个师、100多个团场传送节目。届时,南北疆兵团偏远的师、团场、连队都将能收听到兵团综合广播。

据介绍,兵团综合广播FM88.2开设新闻自办类节目《兵团新闻联播》《资讯随心听》《整点快报》,文艺类节目《曹操来了》《幸福生活帮》《音乐氧吧》,故事类节目《档案解密》《传说那些事》《重案组出击》等,开播初期将从每天早上的730分至24时整结束。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017