注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

山东电视台台标曾使用数字编号  

2014-01-24 12:03:32|  分类: 山东广电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东电视台台标曾使用数字编号

 

 

网友二气侧漏的MrB

山东台最早的台标是三原色,标注SD1

1995年二套经济台改为齐鲁台,有了自己的台标,卫视台标的标注消失。

山东有线最早台标是蓝色方形“SD有线”加频道名(新闻、综艺、体育、影视)。蓝色长方形“SDTV”三台合并后启用(新闻频道同步改为SDTV生活)。

后体育频道划归山东台,台标随之更换为金黄色S台标。

201011,山东台台标改为透明色台标。

20118170时起,山东台重新使用金黄色S台标。是月2日,山东卫视为配合新版《水浒传》的播出,将圆形白色台标更改为金黄色S台标。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017