注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

爱家爱影视 山东电视影视频道2014年打造山东第一家庭频道  

2013-12-29 22:01:00|  分类: 山东广电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱家爱影视  山东电视影视频道2014年打造山东第一家庭频道

 

 

爱家爱影视  山东电视影视频道2014年打造山东第一家庭频道 - 古城男孩 - 力之声Power FM

 

  立足影视,扩大服务,2014年山东电视影视频道将以全新的频道定位,改版升级,全力打造“山东第一家庭频道”。改版后的山东影视频道将围绕“家庭”这一概念,重点打造全直播家庭服务节目《第一家》作为龙头节目,贴近百姓,服务家庭,接地气,谋实惠,聚精彩,让影视频道成为对家庭有用、有趣、有价值的频道。

  201411日起,新节目、新编排将炫目亮相。每天1755,全直播节目《第一家》重磅上线,该节目是山东第一家庭频道全新打造的互动服务龙头节目,以“我爱我家,服务到家”为宗旨,板块内容包括第一家组团、晒吧、消费警示录、消费体验、消费维权、大明白说门道,还有针对中老年观众特点的主题策划活动等,强化“有用”,聚焦消费,为百姓服务,为家庭服务,提供真实有用切实有效的信息,为大家的衣食住行服务。《第一家》栏目将定期举办热销商品团购活动,把服务真正做到老百姓的心坎里。

  每天1835,山东第一《家庭剧场》闪亮登场,讲述普通人家长里短、直面社会热点话题,优选各类最新好剧,每晚5集连播,好剧热剧让你天天看过瘾。

  “山东第一家庭频道”,一场属于你和我的影视“家”年华!2014,爱家,爱影视!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017